Цех по переработке молока

Более 50 тонн в сутки молока высшего качества от коров
без лейкоза
Постоянная модернизация и автоматизация
производственных процессов
Свободновыгульное
содержание животных, свободный подход к кормам
и к месту отдыха.
Забота о молодняке: используется холодный метод
выращивания в корпусах лёгкого типа
С 1994 года на предприятии работает свой цех по переработке молока, который перерабатывает более 40 тонн молока в сутки и производит более 65 видов натуральных молочных продуктов, а именно: молоко, кефир, сметану, творог, сыр «Голландский», масло «Шоколадное», масло «Крестьянское», сливки, ряженку, топленое молоко и многое другое, при этом постоянно увеличивая ассортимент выпускаемой продукции в различной фасовке.

Контроль качества продукции отслеживает собственная химическая и бактериологическая лаборатория.

Продукция Агрофирмы «Труд» пользуется заслуженным спросом потребителей, среди которых комбинаты питания ОАО «Пермские моторы», «Авиадвигатель» и другие предприятия краевого центра, наша продукция присутствует на полках торговых сетей Семья, Лента, Карусель, а также у индивидуальных предпринимателей Кунгурского, Суксунского, Кишертского, Березовского районов.

Молочная продукция Агрофирмы с 2006 года постоянно является дипломантом конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшее из Перми».
Наши награды